Mon compte
+33 (0)2 51 20 41 94 Service réservations du lundi au vendredi 9h-13h et 14h-18h

7.6
10

Camping Le Village Parisien

Note moyenne sur 363 avis

Propreté 7.7/10
Emplacement 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 7.2/10
Piscine 7.3/10
Situation Géographique 8.0/10
Cadre 7.7/10
Equipements / Activités 7.6/10
Accueil et services 8.3/10
Hébergement 7.7/10
5 10

 -  En famille

Séjour moyen La piscine était très froide, le Mobilehome est très étroit. Il n’y a pas d’activités hormis la piscine froide.

Le 07/11/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 2/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Séjour vacances Toussaint Bien placé, a proximité des parcs d attractions, personnelles souriants et acceuillant.

Le 04/11/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Pas mal Equipe sympathique, ce qui est agréable. La responsable était souriante et très gentille. Nous sommes venus surtout pour la piscine chauffée mais il a fait très froid (fin octobre) et la piscine n'était pas suffisamment chauffée (21°...). C'est dommage car du coup nous n'en avons pas profité. Sinon les enfants étaient ravis par les équipements, balançoires, mini-golf, tennis et vélo. La location de vélo à la demi-journée est un peu chère je trouve. Dommage que la restauration ne propose pas une alimentation un peu plus saine que des pizzas et des burgers... Des salades variées pourraient être proposées par exemple.

Le 01/11/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Piscine 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 -  En famille

Clientèle discourtoise, ne respectant aucune règle. Au bord de La piscine couverte, clients avec des chaussures, par exemple. On pourrait en citer d’autres Dommage.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 1/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

1er expérience dans un camping et j ai bcp apprécié. Le lieu est parfait pour les enfants

Le 08/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Séjour entre amis sur un week-end. Les points négatifs : Piscine intérieure très petite et à peine chauffée (mais à priori sera reconstruite). Accueil assez inégal selon les agents. Proximité route et couloirs aériens. Les points positifs : Canal, forêt et Marne proches, idéal balades. Emplacement spacieux et bien arboré. Mobil home récent et confortable. Services utilisés : location de vélos et prêts de raquettes (tennis et ping-pong), parfaits.

Le 08/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

correspond à notre attente Correspond à notre attente, bon point de chute pour visiter Paris , à 30mn de Charles de Gaules Concernant les arrivées après 19h, l'accueil est fermé nous devons téléphoner, et la surprise nous tombons sur un répondeur qui nous dit de rappeler le lendemain , gros moment de panique. Apres 1/4 d'heure de recherche d'une personne qui pourrais nous aider nous découvrons une enveloppe à notre nom dans un cassier vers l'accueil Non concerné par la question sur les animations, nous n'étions la que pour dormir

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

. Réservation sur le site internet, malgré notre délai d'urgence (1 journée) et qui nous a été confirmée par téléphone. Donc excellente prestation. Sinon piscine pas assez chaude. Nous étions hors saison 31 aout / septembre. Pas d'avis sur les animations donc note "0"

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

bon rapport qualité / prix chambre enfant très petite, pas adaptée pour ados mais plutôt pour enfants en bas âge. propreté du mobil home à améliorer (vaisselle …) mauvaises odeurs dans la SDB ! une terrasse couverte serait un plus ! la table de pique-nique en bois était en mauvais état : prévoir une nappe !

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping très agréable Camping très sympa et agréable aux portes de Paris

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

le mobil home n° 208 n'est pas à la hauteur d'un camping 4* En effet il est abimé ( sols et murs ) l'eau chaude est inexistante à la cuisine et la salle de bains intermitante à la douche. On trouve des papiers et des cadavres de bouteilles sur les pelouses et les allées ( c'est peut être la clientèle du mois d'aout ). Malgré des choses positives je n'ai pas été emballé par ce camping

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 -  En famille

Bof... Habituée aux campings Camp'atlantique, je suis assez déçue de notre séjour de 5j en aout. Le mobilhomme était correct et bien placé mais les couvertures étaient très sales et visiblement avait fait toute la saison sans etre changées. Le personnel était plutot froid et désagréable, un employé a meme crié sur les enfants qui s'approchait d'un autre emplacement pour jouer avec un chat, jamais un sourire de l'accueil et suite à une mauvaise info sur les horaires (18h, 18h30,19h?!) et on a raté la dédicace d'Amigo. Autres points négatifs: piscine sale et pleine de moisissure, aire de jeu très sale aussi et jeu gonflable cassé "ça coute trop cher à faire réparer" me repond-on! Camping plutot mal fréquenté, on ne s'y sent pas en sécurité et j'habite dans le 93... Beaucoup de propriétaires qui mettent des barrières à leurs emplacements et ne voient pas d'un bon oeil les autres résidents! Points positifs: club enfants petit mais au top du top avec Sandrine l'animatrice qui est vraiment très pro et sérieuse, les enfants voulaient y aller tous les jours , le resto est tout à fait abordable et les gens qui y travailent charmants et commerçants, les pizzas sont un délice et les produits frais. Bref, pour y retourner, j'attendrais que ce camping se mette au exigences du groupe Camp'atlantique..... dans un an ou deux ou j'irais ailleurs.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Piscine 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

Trop de laisser aller Dégradation de matériel dommage Incivilités de bon nombres de résidents Non respect sur le règlement intérieur notamment pour la piscine. . Barbecue loué 5€ sans roulette non nettoyé et non sécurisé pour les usagers Prestation non confirme aux 4 étoiles.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

C'était la première fois que nous allions au camping, nous ne sommes restés que 2 nuits, mais la prochaine fois que nous irons pour une semaine, nous l'aimons beaucoup, en plus d'être proche de notre maison. Merci de votre attention!

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping familial, personnel accueillant, activités pou r toute la famille. A revoir : l'inventaire pour la vaisselle et le matériel à disposition. (beaucoup de manquants)

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

El camping es tranquil i estar en un lloc ideal per nens, piscina exterior e interior

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Le magasin d'alimentation n'est pas assez varié Aucun respect des voisins la journée et le soir aprés 22H La structure gonflable hors service

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

ne vaut pas ce prix cafards dans le bungalow. j espere qu on n en ramènera pas chez nous. la piscine est sale. le fond notamment. les jeux d enfants ne sont pas très secures. plusieurs fois cogné la tête ou mon fils a une une méchante griffure a la piscine

Le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Excellent séjour en famille Excellent séjour en famille, hébergement agréable et calme, les enfants ont été ravis du club enfants, de la piscine, des jeux enfants. Activités proposées par la camping sont un plus (prêt de matériel....). Contact avec le personnel du camping toujours agréable et souriant. Séjour à renouveller.

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Séjour en famille parfait 1 semaine en juillet ...et De l'accueil aux activité aux personnel l'ambiance et le rapport qualité prix .le mobil home tt était super .les aires de jeux .la sécurité parfaite la piscine les animations le club enfant.... L'emplacement au top on était au 211 juste devant l'entrée et proche de tout .j'y retourner en août..jai hâte..

Le 16/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En couple

Personnel très sympathique, emplacement et propreté très bien mais camping très bruyant.

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Super mini séjour près de Disneyland Paris Bungalow confortable Merci

Le 05/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Point positif : Le camping est idéal pour ce rendre à disneyland c'est à seulement 30min , le mobil home paris est spacieux on n'a même un petit terrain devant le mobil home ce qui est plutôt sympa quand on n'a chien, on n'est pas oppressé par les autres mobil home il sont espace ce que je n'ai pas quand on va dans les camping du sud ou on n'est tous les uns sur les autres et rien que pour sa le camping est super . La piscine est bien couverte est chauffé , nous sommes satisfait de notre séjour quelques points à revoir au niveau du mobil home matelas trop dur ,pas de climatisation dans le mobil home paris et pas de hotte de cuisine. Dans la note global le camping mérite un 7 /10.

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bon camping avec des mobil home très agréable mais manque d’anima Pour lés enfants

Le 01/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Idéal pour quelques nuitées. Petit hic pour les avions mais cela n'est pas de votre fait.

Le 28/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 5/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bon rapport qualité prix Camping agréable parfait pour la famille en revanche il faut réinvestir dans une structure gonflable pour les enfants

Le 26/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Séjour familial Très beau camping ou il fait bon séjourner, le personnel est très aimable et à écoute, seul bémol la wi fi ou ça ne passe pas . Mes enfants,petits enfants et mari, y retourneront avec grand plaisir

Le 21/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Accueil sympathique Logement spacieux et grand terrain très arboré Par contre, le vigile n’est pas accueillant et nous a presque refusé l’entrée un soir où notre code ne fonctionnait pas. Nous avons dû lui montrer notre clé.

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

relativement satisfait Déçus par une personne de l'accueil, pas du tout à l'écoute : nous étions 4 dans le bungalow et n'avions que 3 chaises à l'intérieur : il a fallu insister lourdement pour que cette personne téléphone aux services techniques ; nous avons signalé que les chaises de jardin mentionnées sur l'inventaire étaient manquantes. Celle-ci nous a répondu que la table de jardin avec bancs en bois intégrés faisait "fonction". Nous avons gentiment demandé si nous pouvions récupérer les chaises de mobilhomes non occupés mais le "non" fut immédiat (alors que cette semaine là, le camping n'était pas complet du tout). Nous avons signalé avoir téléphoné préalablement à notre venue pour savoir si nous aurions des couettes ou des couvertures et que l'on nous avait répondu des couettes (nous avons eu des couvertures alors que nous avions amené des housses de couette), la personne s'en moquait royalement et n'a pas cherché à nous aider (prêt de draps par exemple, pour satisfaire le client mal renseigné ou bien "voir" s'il n'y aurait pas des couettes quelque part…). Ce sont des points de détails, mais qui ne sont pas agréables et dont, habitués des vacances en mobilhomes l'été, nous n'avions pas l'habitude !).

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

camping en ile de france trés bonne experience , de quoi se reposer tout en laissant ses enfants s'amuser.

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Ensemble du camping Dans l ensemble nous avons été satisfaits. Internet, inutile de régler 23 euros la semaine pour ne pas pouvoir se connecter !!!! Entretien piscine chauffée à revoir.

Le 16/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 5/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
1 10

 -  En famille

mauvaise image de votre camping de la logistique ,manque de serieux des la reception,personnel ne dispose pas de protection individuel

Le 11/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Piscine 3/10
Cadre 1/10
Equipements / Activités 1/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

a recommander jai passe de superbes vacances tout y etait ludique un patrimoine a decouvrir pour moi c'etait genial on va des fois a l'etranger alors qu'il ya de si belles choses a voir en france

Le 11/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Séjour agréable Séjour trés agréable en mobil-home, nous ayant permis de visiter facilement la région de Meaux

Le 10/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

Quelques soucis techniques dans le mobil-home vite résolus par le personnel efficace, rapide et compétent.

Le 03/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Calme et reposent Jamais fait de camping de ma vie et pour une première on y prend goût ! Les petites maisonnettes sont très propre mais un peux petit ( suffisant en sois ) ! Petit bémol sur la literie qui manque de confort ! Sinon tout est fait pour ce plaire et passer un bon moment ! Équipe a l écoute du clients qui cherche toujours à bien faire ! A refaire et à recommender

Le 22/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Un week-end d'évasion proche de paris Pour 6 adultes et 3 enfants de 10 ans à 9 mois nous avons opter pour la location de deux mobil-home 5/7 personnes ... Plus pour 5 petites personnes... Nous avons découvert un camping et des équipements de qualité malgré un gros bémol sur la literie de très mauvaise qualité ainsi que le manque de propreté du mobil'home. En effet, on voit bien que le ménage est fait de manière superficielle, poussières et cheveux sur la literie. Concernant le personnel, inexistant du début à la fin de notre séjour. Le seul contact, assez froid d'ailleurs a été lors de notre arrivée, aucune consigne ni aucune explication relative aux services disponibles. Seule marque de bienvenue, une pochette regroupant les informations sur les services proposées par le camping ainsi que des sacs en toiles nous ont été "offerts". Nous avions en amont demandé la mise à disposition d'un barbecue à gaz (Service payant 5 €/j). Bien qu'on m'ait confirmé à la réception la présence du barbecue devant le mobil'home, à notre arrivée celui-ci n'y était pas nous avons dû une nouvelle fois nous rendre à la réception pour le réclamer. Au bout de 15 minutes, nous nous sommes aperçus que le barbecue avait été déposé sans nous prévenir ni excuse... Le ménage de départ est facturé 70 euros, un conseil faites le vous-même ! L'espace aquatique et l'espace jeux enfants sont au top ! Mais attention contrairement à ce qui est indiqué l'espace aquatique n'est pas du tout chauffé ! Les seuls points positifs qui nous pousseraient à revenir sont les équipements de qualité et la proximité de Paris.

Le 16/05/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Séjour détente Attention à l’acceuil à ne pas se laisser déborder

Le 16/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très agréable Séjour très agréable merci :) Équipe attentive Animations au bar SUPER Équipement du mobil home complet Piscine pas chauffée mais bon... Par contre la propreté des sanitaires est à revoir....

Le 15/05/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

à améliorer pas d'étendoir, parasol, un feu gaz hs, une ampoule hs, manquait barre bouteilles dans frigo,fuite douche dans mobilhome, piscine extérieure pas chauffée au 28/4. Espère mieux au camping bel air en juin prochain. par contre restauration très bien

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Séjour agréable dans l'ensemble, je conseillerais ce camping et reviendrais.

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bon camping juste decu pour la piscine tout le monde y va en short bain alors que c'est interdit

Le 09/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très sartisfait Très bon accueil, nous avons passé un très bon weekend pour le prix payé.

Le 09/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App